Смысл жизни

Я никогда не пойму суицида,
Оружия массового поражения эгоистов.
Но, всегда пойму принцип
Боевого ухода - из рук террористов!

Суета.Все молоды были,
Ошибались, влюблялись и снова ошибались.
Никогда не давайте повода
Ошибкам сломить вас!

Знай, будь ты - самурай,
В поле воин один, окружённый сворой бродяг
Смело в бой иди, взяв с собою врага
В полный мрак,пав непросто так!

Будь самурай или воин один
Смысл жизни - жить однажды
Уйти легко - трусливо,небрежно
А достойно уходят, единицы, навечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.