Что себе в голову, грешный, надумал?

Кто-то гоним за имя Христово,
Кто то готов умереть за Него.
Кто-то порочит Его снова, снова,
Не понимая и сам-для чего?

Если порочишь, то веришь, ведь ясно,
В то, что Он есть,Он Живой на века!
Не  понимаешь,что так жить опасно?
Мчится, бурлит твой жизни река!

Остановись на секунду, подумай,
Кто же сильнее,Иисус или ты?
Что себе в голову, грешный, надумал?
Себе на могилу сам садишь цветы!


Рецензии