***

Безысходность - туман в голове и мысли:
Многоцветье огней за окном - зачем..
Когда плоть сердце ребрами больно стиснет,
А помочь ты не хочешь себе. Совсем.
Если праздничный вечер закончился ярко,
Но впервые легко отпускаешь друзей,
Тот, единственный, стер тебя как помарку,
Как ошибку в тексте жизни своей..


Рецензии