Колыбельная ангелу

Засияли звёзды в небе серебром,
Спит мой тихий ангел, дремлет сладким сном.
Ночь распустит косы, песенку споёт
И частушки сложит из чудесных нот.

Тихо сложишь ручки под своей щекой,
Потекут по дому дрёмушки рекой.
Пусть тебе приснятся сказки про зверят,
Про лисят и птенчиков, про смешных ежат.

Я у колыбели просижу всю ночь,
Поскорей, тревоги, улетайте прочь.
Сны твои цветные буду охранять,
Ожидая утра, чтоб быстрей обнять.

Ты меня улыбкой завтра одаришь,
А сейчас тихонечко, спишь, родной малыш.
Засияли звёзды в небе серебром,
Спит мой тихий ангел, дремлет сладким сном.


Рецензии
Здравствуйте! Замечательный стих! Завораживает душу!Удачи вам!

Наталия Лиш   07.05.2018 11:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно! И Вам взаимно удачи!

Людмила Николаевна Федорова   07.05.2018 13:11   Заявить о нарушении