Царица наук

Ни химия и ни грамматика,
царица наук – математика,
здесь точность и строгость нужна,
не всем та наука дана!

А кто увлечён в жизни ей,
решенье находит скорей,
по полочкам он всё разложит,
и формулы подытожит.

Сложение, вычитание,
деление, процветание,
сплошной заколдованный круг,
всё это - царица наук!


Рецензии