Дориану Грею. Телеграммой! Срочно!

Дориан Грей, Дориан Грей…
Пора же уже опомниться
И хватит гонять голубей!
Киплинга пыльный томик
Мало кто прочитал.
Ты позировал для зеркала,
Но портрет тебе всё сказал.
Нельзя опуститься в грязь
И думать с тоской о любви.
Двое в одном не живут,
Один из них будет убит.


Рецензии