Страдания от желаний

Хорошо, если нет всевозможных желаний,
Ведь их появленье – начало страданий.
На собственном опыте я испытал,
Когда ком желаний моих нарастал.
Сейчас, слава Богу, живу я без них.
Страданий поэтому нет никаких.
- - -
23.4.2018


Рецензии