Короткие шуточные стишки 157

ЛЕКАРСТВА

Некоторые лекарства
Вообще-то не очень полезны:
Они порою бывают
Опасней самой болезни.

ПРИНЦИП

Уж много лет я соблюдаю
Этот принцип неизменно:
Курить не более одной
Сигареты одновременно.

КАК СЕБЯ ВЕСТИ

Осенью, весною,
Летом и
             зимой
Если ты напился,
Веди себя
                домой.

ПОРОШКИ

у нас в деревне есть скульптура
он с молотом она с серпом
стоят на площади вот прям за
сельпом
*
не то чудно' что принц был чорным
и в бусах с перьями а то
что белый конь его был в красном
пальто

ОТЧЕГО ТАК В РОССИИ

Отчего так в России мало платят врачам,
К школьным учителям деньги не попадают?
Видно, средства бюджета, спускаясь по верхним слоям,
Оседая в них, эх, пропадают.

ЧЁРСТВЫЕ ЛЮДИ

"В принципе, европейцы -
Довольно чёрствые люди", –
Критиковали индейцы,
Разложив их кусками на блюде.

КЕМ ЛУЧШЕ БЫТЬ

Быть женщиной всё-таки хуже:
Мужчины и женятся позже,
И умирают к тому же
Тоже намного моложе.

ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ

Не сбежал от волка,
Ноги коротки.
Волка кормят ноги:
Две мои ноги.

ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ

Донесли до широких масс
Великие наши умы:
Хорошо нам не там, где нас,
Хорошо только там, где мы.


Рецензии