Ты ушел, оставив на веки

Наметает снег в грудине, лижит собака хвост.
Где то в Питере тихо, над Невой поднимается Мост.
Грустная ласточка в небе , со свистом летит к земле!
Мне бы к родной по ближе , душа увязала в петле.
Капли давно изсохли, протерто до дыр стекло.
После твоего ухода, что - то внутри умерло.
Колышатся шторы в квартире , и тусклый падает свет
И где то меня позабыли , средь бесчетного количества лет.


Рецензии