Как папа

У меня есть большая мечта -
Я хочу ходить в море, как папа.
Чтоб увидеть все в мире места,
На которых и он был когда-то.

Подержаться хочу за штурвал,
Направляя по курсу корабль.
Чтобы он среди рифов и скал
Проскользал, словно в небе журавль.

А еще я хочу за кормой
Слушать громкое пение чаек -
Тех, что плавно кружат над водой
Своей дружной и преданной стаей.

Это все меня ждёт впереди...
Ведь всему меня папа научит.
Без конца ему буду твердить:
"Я люблю тебя!Ты самый лучший!"

© Евгения Савчук


Рецензии