Успокоиться

Когда вдруг Дьявол спрыгнет с плеч,
А Ангел так же с кем-то борется,
Достаточно всего лишь лечь,
Закрыть глаза и успокоиться.

Услышав сладостную лесть,
Не стоит злиться или ссориться
Да на десерт холодный - месть,
А нужно сесть и успокоиться.

Когда внутри кромешный Ад,
Повсюду крах и дикий хаос,
А бес и Ангел на ножах -
Не допустимо делать пауз.

И действенен совет простой:
Что нужно маску снять с лица,
Когда окончен тяжкий бой.
И успокоиться.


Рецензии