Пробуждение...

Когда синичный пересвист пронзает сонный день навылет,
Когда душа уже не спит...но сон ее вот-вот осилит,
Когда еще в сугробах лес...но солнцем он уже разбужен...
И ввинчивает в синь небес ветвей зеленых полукружев...
Когда безбрежен окоём и солнце замерло в зените...
И прошивают день за днем снега пылающие нити...
И каплет с крыш...и каждый час мгновения на вечность нижет
Сближая незаметно нас...освобождение все ближе...
Освобождение от пут...освобождение от тягот,
Которые когда –нибудь... крылами за спиною станут!


Рецензии
И так хорошо, так благостно читать Читайте, рекомендую.

Брайан Вилкинс   25.04.2018 23:27     Заявить о нарушении