***

Мне бы вернуть то воскресенье,
В которое цвела сирень.
Продлить то счастье на мгновенье,
Когда гуляли целый день.
 
Вернуть глаза, в которых бездна
Сияла вечной красотой.
Я полюбил твой голос нежный,
И погружался с головой
 
В твои прекрасные кудряшки.
Держался за руки с тобой
И собирал эти ромашки,
Лежали вместе под луной.

Хотел влюбляться хоть однажды,
В тебя прекрасной той весной,
Влюблялся я еще бы дважды
И погружался с головой...


Рецензии