О Слове и Любви

В Начале было слово, и слово было Бог.
Как может быть без Бога кто в мире звук изрёк?
Картину или чувство- всё словом назовем.
Так отчего ж небрежно здесь думают о нём?

Да, истина, бесспорно, всегда у всех в сердцах.
Но мало только слышать, а как же проявлять?
Наш мир, увы, поделен на множество частей,
Где люди допускают насилие людей.

Любовь, что здесь разлита потоками тепла,
Сквозь тело проникая, течёт к другим всегда.
Но, если позабыто Единство, Полнота,
И Крест энергий жизни разрушен, то тогда
Лишь избранным являет любовь здесь человек,
Как кран у самовара- откроет не для всех.


23.04.2018


Рецензии