***

Нежно касаясь губами лица,
Взглядом ловлю глаза я...
Тонет моя душа без конца,
Нежась в огнях страсти!

Сдержаны правила,скрыты эмоции,
Тихо приглушен комнатный свет,
Выставлены рамки в ярких объятиях,
Дрожью по телу импульс в ответ.

Сколько не начато, и не доделано,
В комнату падает утренний свет,
Мне же так мало тебя было этим вечером,
Снова поставлена пауза ...нет!!! ...

23.04.2018


Рецензии