Глаза тобой зачарованы...

Полночь тёмною обещается,
Небо лунностью наливается.
Меж ветвей густых звёзды пойманы,
И глаза мои зачарованы... 

Зачарованы не от звёздности –
От весны моей и влюблённости!
Я смотрю вокруг – ты мне видишься,
То ты поодаль, то приблизишься.

Обхвати, мой друг, сердце с ласкою –
Пусть в лицо любовь вдарит краскою!
Дымка с озера низко стелется,
А мне радостно в счастье верится!

Так мне верится, так желается,
Что душа тобой заливается!
И шумит для нас парк кленовостью
Над свиданьем рук и бессонностью...

Мне вблизи твоё сердце слышится,
Аж груди моей вновь не дышится!
В нежность губ твоих руки пойманы –
И глаза тобой зачарованы... 

23 апреля 2018 года 23:34


Рецензии