Усопшая равнина

Опали листья осени
Кем я был и кем я стал
Зачем я стал
В этой глубокой для всех нас чужбине

Все падают в свои ямы,
 Кому то квадрат, кому то овал
Каждый Порвал
Смысл Этой девственной плевины

Я Слушатель внутреннего голоса
Он Звал
и где то рыдал
Как в истории неразумной детины

И я пропал, 
взяв в руки овал
Как и все прокопал
Свою ямку в усопшей равнине

А может и к лучшему
А то бы сбежал
И В раму плевал
В этой
уже симпатичной такой

для всех нас картины.


Рецензии