Вот бы тебя рядом

Вот бы тебя сейчас рядом,
Просто так, не смотря не на что.
Тебе куртку накинуть на плечи
И прочитать пару стихов.

А потом в кино, на один из сеансов,
И без зонта под летним дождём,
В киоске скупить все тюльпаны,
И поцеловать тебя между слов.

Но этого увы не случиться,
Все ветром давно унесло.
Вокруг наших чувств пепелище,
И выключен твой телефон...


Рецензии