Уже не те...

(Ответное, на стихотворение друга).


Уже не те сады и девы.
Уже не те в садах цветы...
И многим девам не до дела,
О том, что с музой ты на "Ты".

Живём, как на иной планете.
Клянёмся тут в своей любви...
Где тут? Тут, - в интернете,
Забыв про таинство зари.

Всё заменяет виртуальность.
Кто милым был - тот стал не мил...
Вернуть бы старую реальность,
В которой каждый с детства был.

Там, летом, словно самоцветы,
В траве сияли капельки росы.
Стихи свои читали юные поэты,
Свои не брея жидкие усы...

Увы мой друг. Уже иное время.
Всё то, что было - не вернуть...
Пусть обгоняет нас младое племя,
Но мы с тобой продолжим путь.

Пусть, он уже не сильно долог.
Но нас как прежде радует рассвет!
Мы чувств своих не прячем в полог.
От наших юных, и до этих лет.

Павел К. (23.04.2018)


Рецензии