Баран и свинья

Разнеслась по округе весть,
Что баран полюбил свинью.
Пересудов в хлевах не счесть.
Хряк орёт: «Я барана убью!»
Всполошился весь скотный двор,
Ну зачем барану свинья?
Ах, какой для него позор!
У него же своя семья.
А баран непреклонен был,
В закутке со свиньёй стал жить.
Значит,  крепко  её  любил,
А весь двор продолжал судить.
И ушёл баран со свиньёй,
Тёплый хлев оставив, и корм.
Я не буду ему судьёй,
Нарушителю правил и норм.


Рецензии