Вы просыпались ночью в поту?

Вы просыпались ночью в поту?
С безумным ощущением смерти рядом?
Когда все мысли в полном бреду
И пот холодный - льется градом.

Да сердце стучащее в ритме, -
Котёнка окружённого сворой,
Но готового к единственной битве
С первой - не игрушечной злобой.

Не знаю как Вы, а я так живу,
Готовым к окровавленной битве.
Каждый вечер задуваю свечу
Молча с лезвием бритвы.

Вот и сейчас, смотря во тьму,
Знаю, что-то есть и оно рядом.
Снова на крепкость проверю судьбу,
А сам покрываюсь пота - градом.

Просто лежу и смотрю,
Дыхание слышу рядом.
Так просто жил и живу,
На границе меж раем и адом.


Рецензии