Укутанная страхом

Вдыхая свежий запах асфальта после дождя,
Мне думается лишь о тебе, о твоих глазах.
Я стараюсь найти смысл жизни, найти себя,
Но мой смысл - в тебе. Укутал меня в себя страх.

Разреши мне уснуть с мыслями не о тебе,
Разреши мне увидеть кого-то другого в спокойном сне,
Разреши мне не ждать, пытаясь увидеть в окне.
Я устала. Разреши же , пожалуйста, мне.

Если нет, то хватай и беги за девять земель,
Если нет, то позволь бесконечно тебя любить.
Мне важнее в жизни всего, поверь:
Быть рядом с тобой или совсем не быть.


Рецензии