Разговоры с тишиной

В прохожих ищу тебя лицах,
Разговоры веду с тишиной.
Я продолжаю молиться:
Будь бесконечно мой.

Хочу быть звездой горящей,
Хочу быть бетонным подспорьем.
Я буду с тобой настоящей,
А ты будь для меня опорой.

На любую из воин страшных,
Не оглядываясь, за тобой!
И пусть в мире сотни отважных,
Ты будешь всегда мой герой.

Я тебя защищу стеной -
Не возьмёт ни один скалолаз!
Только побудь со мной
Хотя бы на миг,
Хотя бы всего один раз.


Рецензии