В краю родном деревья зеленее...

В краю родном деревья зеленее,
Румяней солнце, красочней закаты...
И оттого при встрече всё сильнее
Расцеловать былинку буду рада!

И вдоль дорог стоящие берёзы,
А в палисадниках: цветы, сирень, смородина -
Волнуют сердце, вызывая счастья слезы,
С тобой от встречи, дорогая моя Родина!

Как не любить то место, где родился?
И пусть признание немного запоздалое...
Но будет в сердце навсегда моём храниться
Любимый край родной с зарёю самой алою...


Рецензии