474. Подарок от Соцзащиты

От Соцзащиты на концерт, людей приглашали,
Всем прибывшим угощенья в пакетах раздавали.
Вот вошли в концертный зал места занимали,
Когда место подобрали мы артистов ждали.
Песни заграничные на плёнке звучали,
Мы хоть слово из тех песен понять бы желали.
«Случайная встреча» группа появилась,
Тогда песня как река по залу разлилась.
Они нам песни исполняли, а мы артистам помогали,
По дороге в ихней песне мы чётко шагали.
Нам вторую песню артисты исполняли,
О свадьбе, женитьбе в тех песнях мечтали.
С песнею ТЫ РЯДОМ, концерт продолжали,
Молодость Родителей артисты вспоминали.
Работники Соцзащиты военных поздравляли,
И заслуженным людям подарки давали.
Песню всем знакомую артисты исполняли,
Нам о пышных тополях Они напевали.
Вот Наталья Ивановна на сцену выходит,
Нам о новом человеке сведенья доводит.
Многодетную МАТЬ на сцену приглашают,
О Её заботе к детям нам всем сообщают.
Поют артисты нам о Волге,а мы подпеваем,
Песню тех прошедших лет мы не забываем.
« Случайная встреча» петь нам продолжала,
После песни Зыкиной, романс исполняла.
Вот романс ДОРГОЙ ДЛИННОЮ, артисты исполняли.
А мы аплодисментами мотив им подыграли.
Бирюзовые колечки со сцены звенели,
О травушке-муравушке с цыганским танцем пели.
Песню нам о Дне рожденья! СЛюбовью исполняли,
О Любви! О Счастье Они вспоминали.
Черноглазая казачка, душу нам развеселит,
А напевы этой группы сердце наше ободрит.
Написали свою песню и нам исполняли,
Старый теплоход, песню ту назвали.
Про девчат весёлых, песню напевают,
Нам старые времена слова напоминают.
Мелодия знакомая со сцены прозвучала,
Последняя электричка в той песне сбежала.
Вот под конец нам о медведях песню исполняли,
О Северном, морозе нам напоминали.
« Старый клён» в окно стучал, а мы подпевали,
О тех старых, добрых песнях мы не забывали.
Вот ! О чудо! Ещё раз, музыка звучала,
«Старый клён» стучит в окно я о нём мечтала.
С Благодарностью артистам мы Браво! «кричали»
Михаил! Сергей! И Игорь! Это одобряли!
Вам работникам Соцзащиты мы все Благодарны!
Что хоть несколько часов для нас не печальны.
Приятно будет вспомнить нам концерт, что Вы ссоздали,
Спасибо всем Вам говорили! Здоровья желали.
Такую Благодарность от всех людей писала,
Здорлвья! Счастья! И Успеха от нас всех Вам желала.

Михаил Ермолаев, Сергей Соколов, Игорь Левадов.
Артисты подарившие нам  Любовь к песням и Родине.
11.04г.


Рецензии