Сомнения

Ветки деревьев, как острые пальцы,
Царапают мутную гладь поднебесья.
Сомнения выели временный панцирь,
Не в состоянии, спастись от процесса

Несобраный пазл, вопрос без ответа,
Стены все время становятся уже.
Уставшее сердце требует света,
не зная, что завтра, будет лишь хуже

Разные, прочие, пророчат ночь -
перед глазами жизни спектакль.
Радость не вечна, и каждый не прочь,
Запустить свои руки в ее сладкую мякоть.

Неуемное время, липнет как скотч,
И тоска, расцветая, ползет по бумаге.
Рыба молчит. Ей нечем не помочь.
А ты просто не знаешь, кто ты, в этой саге.

За словом слово - холодный мир,
Замер в моменте перемены стадий,
Когда ты попал в лабиринт квартир,
А годы, балластом, волочатся сзади

Все снова и снова - холодный мир,
Замер в моменте перемены стадий,
Когда ты попал в лабиринт квартир,
А годы, балластом, волочатся сзади.


Рецензии