член коРеспондент

вошел в приемную в очках и толстым носом
в(з)ДЫХАЯ томно рядом с к.есретаршей сел
достал из портсигара папироску
и сладко истекая к эk - запел....
-ищу жену на час, прошу прощенья's,
[я вроде бы ни в чем не виноват]
как органу прожить без пОщренья's
когда куда ни глянь - О0о.'круглый зад

{слюняво гладит эk по ноге}

ведь по натуре я пустыштый зайчик
a ПРО СЕБЯ -

я по натуре зло-чий кр[т/г]ОЛИК
мне б толик прокачать твою дыру
без пАЛКИ я всего лишь лысый нолик
[таких как ты аксан танюх и...гггго0О0олелелеггггкккккк!!!!]
пустой гондон одетый в кобуру

не про себя:

мне б толька бабачек ф саду ЛАВить сачком

...pожахуемувасавумеухажор...


и эк. подумала - ну ты батаник мальчик
следя за возбждеНым хабат.ком
он возбудился органом краснея
 
и.... встал....
из (к/ч)РЕСЛА на худой конец
на  стоЛегла очередная пани кея
живая Вагина и КОНЧИЛ[ся] П-здец
каКролики снашались на паркете -
(успеть пока не кончится прием!)
потом еще 2р в туалете
собой гордился хОБА - все при нем
так время истеКалом похотливо
засобирался хабаток дам-ой
по заду шлепнув титеньке игриво
вполне довольный эдаким собой
-ну а жениться? писенька взмолилась
неловко челюсть выронив на стол,
-ведь я тебя сегодня полюбила
подряд 3р в туалете мордой в пол
а х.. сказал: -ищу интервьюера
[поставил раком на лопатке целый свет}
жену любовника и ца-цу для партнеров
f tvaey .izde пардон изюму больше нет
я предложил ты быстро согласилось -
я попросту использовал тебя
вагина не истерлась не сносилась
тобой я + ижды ВОЗЛЮБИЛ СЕБЯ

;=)))

-Но кто ты, оргаНедо100йный вLAсти?
-я изгнанный отчисленный студент
не детородный, неизвестной масти
-как твое имя?
-член коРеспондент....



**********************************

тьлен - калтина падалина ему Ветьнае
поль3авание.4 На калтини видим
тьлена в атьках катящива на яйцах
пла ме3 них висит камила-никаК
из темитька титет синяя 3и3а


нпу - или сей ка убогавый
          холст
      темпера 87х104


https://www.youtube.com/watch?v=FeJrEV6Cqdc


http://www.stihi.ru/2018/08/18/1204
       

пс
пескУ – 3АТКНУТЬСЯ! кесретарша носит кофе
и можеТолик ножки ра32345….двигать
О.хрипшЙ, вшивый. дохленькЙ дистрофик
ПшОЛ наХ и захватите… ВаЩУ_РАТЬ…


Рецензии