Случайности

Случайностей на свете не бывает,
Случайных встреч не будет никогда
И если кто-то нас соединяет,
То видимо, всё это неспроста.

Мы думаем, что было б по-другому,
Но если, кто-то свыше, там решил,
То всё наперекор пойдёт земному,
Чтоб случай своё дело совершил.

Такие встречи молниям подобны,
Моменты эти сложно позабыть,
Всю жизнь перевернуть они способны,
Нанизываясь бисером на нить.

«Случайности» бывают неслучайно,
Из пройденных уроков я узнал,
Что наши встречи, кто-то сверху, тайно,
В наш календарь нарочно прописал.

23.04.2018


Рецензии
Какое Волшебное произведение, Андрей!!!
Я верю в это!!! "Случайности" не случайны!!)) Спасибо Вам!) Ксения.

Ксения Москалева   02.05.2018 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю Ксения! Очень приятно!!!

Андрей Королевич   02.05.2018 20:53   Заявить о нарушении