То - лесом, то - полем... Живая песня

   
ТО ЛЕСОМ, ТО ПОЛЕМ ДОРОЖКА БЕЖИТ,
СУДЬБА ТО ЗОВЁТ, ТО ПУГАЕТ.
ВОТ КАМЕНЬ – ВАЛУН НА РАСПУТЬЕ ЛЕЖИТ,
И НАДПИСЬ НА  НЁМ ПОЛЫХАЕТ:    - 2 РАЗА

«НАЛЕВО ПОЙТИ МНЕ – ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ,
НАПРАВО – СЕБЯ ПОТЕРЯЮ,
А ПРЯМО – ТАК ВОВСЕ – ДВОИМ ПРОПАДАТЬ…»,
КУДА ЖЕ ИДТИ МНЕ, НЕ ЗНАЮ…   - 2 РАЗА

А СОСНЫ ШУМЯТ, НО ИХ ШУМ НЕ ПОНЯТЬ,
НИКТО НЕ ПОСПОРИТ С СУДЬБОЮ,
КАК РЕКИ ТЕКУТ, НЕ ВОРОТЯТСЯ ВСПЯТЬ,
ТАК МОЛОДОСТЬ НАША С ТОБОЮ. – 2 РАЗА

И СНОВА РЯБИНЫ ГОРЯТ В СЕНТЯБРЕ,
НО ЭТИМ ОГНЁМ НЕ СОГРЕТЬСЯ...
КУДА НИ ПОЙДУ Я, ДОРОГИ К ТЕБЕ
ПРИВОДЯТ ОПЯТЬ МОЁ СЕРДЦЕ.  – 2 РАЗА

ТАК ДАЙ ЖЕ МНЕ РУКУ, И ВМЕСТЕ ПОЙДЁМ!
ДВОИМ НЕ СТРАШНЫ ЗЛЫЕ НОЧИ,
А КАМЕНЬ – ВАЛУН МЫ С ПУТИ УБЕРЁМ,
ЧТОБ ОН НАМ БЕДЫ НЕ ПРОРОЧИЛ.  - 2 РАЗА

ТО – ЛЕСОМ, ТО – ПОЛЕМ  ДОРОЖКА БЕЖИТ
СУДЬБА НЕ ЗОВЁТ НЕ ПУГАЕТ,
А КАМЕНЬ – ВАЛУН НАМИ В ЗЕМЛЮ ЗАРЫТ,
И СОЛНЦЕ НАД НАМИ СИЯЕТ! – 2 РАЗА 


Рецензии
Хорошая песня, очень понравилась. Спасибо!

Галина Пилипенко   01.11.2019 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.