Как лихо, беспорядочно, беспечно...

Бывало сотни раз от слова след
Обидного, плохого и больного.
Но мне не надо никого чужого-
Мне нужен ты, и лучше просто нет.
Ведь ты же самый светлый солнца луч,
Мелькни и оставайся здесь навечно.
Как лихо, беспорядочно, беспечно,
Красиво прогоняешь ты тоску.
Я за любовь тебя благодарю,
За сбор судьбы, моментов, преступлений.
За то за всё ты самый вечный гений,
Которого безумно я люблю.


Рецензии