Я так устал писать стихи

Я так устал писать стихи…
Я так устал смотреть на Солнце…
Твои шаги, как снег, легки,
А я как Марс, уткнувшись в донце…

Всё так обыденно, шаги
Идут по краю, растворяясь,
Как необычные круги,
В долине Гэтсби, проявляясь...

Всё расплывается опять,
Как мимолётное сфуматто,
Я так хотел весь мир обнять,
Я так хотел немного...

Лотта...

Тот странный фильм из темноты,
Его уже никто не помнит,
Приятно вспоминать черты,
И малость сердца малость дрогнет…


Рецензии