Тайна жизни и смерти

В прохладную свежесть апрельского утра,
Когда на земле появилась роса,
И небо зажглось белизной перламутра,
Закрой на мгновенье ладонью глаза.

Мечтай о хорошем, несбыточном самом,
Ушедших родных помяни на крови.
И в сердце вольётся лучистым бальзамом,
Незримая чаша их вечной любви.

Их души летают в пространстве событий,
И нас охраняют от всяческих бед.
Мы с ними сплетаемся тоненькой нитью,
Чтоб вместе встречать каждодневный рассвет.

Почувствуй тепло и присутствие рядом,
И сердце наполни желанием знать,
Что ты проживаешь под пристальным взглядом,
Что вместе с тобою и их благодать.

Они никогда не уходят бесследно,
С рождения в нас есть божественный свет.
Билеты на поезд к ушедшим запретны,
Мы только со смертью получим билет.

Весь мир неделим на живых и покойных,
Мы все существуем в оковах земли.
И жизнь изначально создали двухслойной,
Чтоб вместе мы встретиться как-то смогли.

Так вечно снуют наши души в астрале,
Цепляясь за жизнь и в надежде понять,
Что мы многократно уже умирали,
Чтоб с каждым уходом родиться опять.


Рецензии