31. Пришла весна! Песня

Пришла весна! Всю разогнала стужу
И на земле все может расцветать!
Весна собою оживила душу
И сердце стало песни напевать!

       ПРИПЕВ:
О, Боже, я радуюсь всею красотой
И сердце наполняется хвалой!
За милость, за все Твои чудные дела,
Слава Тебе, Боже и хвала!

            2
И снова в небе ярко солнце светит
И пенье птиц мне слышится с утра
И шепчет мне так нежно свежий ветер:
"Пришла, пришла весенняя пора!"

//////////ПРОИГРАШ/////////////////

            3
За всю любовь хочу Тебя прославить,
За доброту хвалу Тебе воздам!
Хочу тебя Единого лишь славить,
Пусть песнь моя несется к небесам!

                15.03.18.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Слушайте на ОК.


Рецензии