Дуновение встречи

Вдыхают цветы ожидания ветер.
В груди переливом отчетливый стук.
Застывшая ночь в перламутре рассвета.
Мечты воплотились в касании рук.
 
Букетом из слов междометья объяты.
И пряностью чувств переполнен перрон.
Сердечным теплом изливаются взгляды.
В объятьях ладоней проснувшийся сон.

Скользит по плечам дуновение встречи.
Смущения взгляд. "Омовение" лиц.
Душевная песнь притягательной речи
Звенит хрусталём по аккордам ресниц.
 
Молчанием уст, песнопением пауз
Солирует всласть восхищения вздох!
Восторга рассвет и бессонницы хаос.
Признания миг, откровения слог.
 
Близки голоса и черты незнакомцев.
И сладостна грусть одинокой слезы.
Тесьмой поцелуев окутано солнце.
Притихла луна в облаках бирюзы.
               
Далёкий этаж. Островок ожиданий.
Услужливый лифт вознося до небес,
Спустился домой. (...Повторенье прощаний).
Минуты. Глаза... И томление рельс.

21 апреля 2018г.


Рецензии
Понравилось, очень... Всех благ, Алена.

Юрий Цибин   09.06.2018 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за посещение и отзыв.

Алёна Безпавлая   10.06.2018 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.