Мечта

Ты навечно останешься,
Моей самой красивой мечтой.
И где ты будешь не важно,
И не важно кто будет со мной.

Я сквозь годы, вьюги и версты,
О тебе мечту пронесу.
Её не когда не забуду,
И её никогда не сменю.

И пусть будет что будет,
Все выдержу я на пути.
И что б со мной не случилось,
О тебе все будут мечты.


Рецензии