Брату на 88 лет

С Днём Рожденья поздравляю,
Дорогой ты братец мой,
И от всей души желаю,
Чтоб обласкан был судьбой!

   Чтоб здоровье не ржавело,
   Как у сокола - глаза,
   Дело чтоб в руках "горело",
   Не брахлили б тормоза,

Чтобы правнуки и внуки
Возраст уважали твой
И отметили без скуки
Год 88-ой!

   И ещё: тебя ждём в гости,
   Не отказывайся зря,
   Повидаться с тобой хочет
   Вся ростовская родня!!!

          29.03.2016г.


Рецензии