Весенние благоденствие!

Уж который год подряд
Просто замечаю:
Как весна приходит к нам,
Девки расцветают!
Юбочки короткие -
Ножки все видны, -
Стройные, точеные,
А в глазах - огни.-
Как они сверкают,
За душу берут!
Мужики все тают,
О любви поют!!!
А весна в разгаре,
С ласковым теплом,
Птички прилетают,
Все цветет кругом!
Парни все в угаре
Зеньками блестят,-
Девок примечают,
Обхватить хотят!
Вырастает зелень,
Словно на дрожжах!
Старички расселись
В парке на скамьях :
За толпой прохожих,
Как орлы, следят, -
Ватсонов и холмсов
Боевой отряд!
Ах, весна - цветенье,
Ароматов хор,
Радость вдохновенья,
Новых строк узор!
Словно роз букеты,
Стайки дам сейчас...
В переливах света
Манят в сети нас!
Под ручьёв журчанье
Дивный мир ожил,
Пробудил желанья,
Шлюз мечтам открыл!
И в душе свободной
Зазвучал мотив:
Хороша природа!
Божий мир красив!!!


Рецензии
Замечательно о весеннем обострении чувств, Марк! Ярко, сочно, поэтично, чувственно-волнующе и с мудрым эпиграфом, восхищён! Новых успехов и удач Вам! С уважением и теплом,

Абель Алексей   21.08.2018 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Марк Соломон   21.08.2018 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.