Жизнь.. она...

Я не считала комплименты…их так мало…
Я не ждала цветов и нежных слов любви…
Я на кусочки себе душу раскромсала...
Тебе дарила ...просто так  её бери…

Взамен не нужно ничего…всего есть в меру…
Красивых слов давно исчерпанная суть…
По краю шла… с собой несла в ладонях веру…
Какая есть, уж ты не обессудь…

Припев:
Жизнь она картинка, каждый день цветная…
Прелесть в том, что цвет не угадать…
Яркая, счастливая, смешная…
Или чёрно- белая печать…

Судьбы капризы, это взлёты и падения…
Проверка славой и деньгами, знаем мы…
Цените каждое прожитое мгновение…
Не зарекайтесь  от тюрьмы и от сумы…


От радостей не прячьте своё сердце
Печали растворит души покой
Позвольте в холод у костра согреться
Старайтесь в мире жить с самим  собой


Припев:
Жизнь она картинка, каждый день цветная…
Прелесть в том, что цвет не угадать…
Яркая, счастливая, смешная…
Или чёрно- белая печать…


Рецензии