В лучах заката

В лучах прощального заката
Шептали-мы не виноваты,
Что чувств внезапных фейерверк
Вдруг одержал над нами верх!

Природы то предназначенье,
А может божье повеленье,
Что людям дадена любовь...
И ты любви не прекословь!

Пусть даже разума затмение,
Прими её благословение,
И не противься силе чувств,
Испей её, узнай на вкус!

В лучах прощального заката,
Фиалок нежных аромата,
Когда с тобою рядом друг,
Всё так зовёт любить вокруг!

*** ****
Пред любовью мы бессильны,
Не спрося несёт на крыльях
В поднебесье выше, выше...
Не кричи ей, не услышит!


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Эльвира!!!

Николай Саллас   06.08.2023 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!

Красик Эльвира   06.08.2023 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.