Налицо

В нашем теле грехи все записаны
Где – обжорство, где – блуд, где гнев...
А с годами все выразительней,
Все видней, так сказать, для всех

Сам же знаешь как видно пьющих –
Схожи так как яйцо с яйцом!
Видно также и «стрелы метущих» -
Гневно сморщено их лицо.

У блудниц, блудников все повадки
Все манеры один к одному!
Хоть и ест наш «обжора» украдкой
Но живот скажет Свету всему!

Можешь ты промолчать на исповеди
Коль зайдешь ты когда-нибудь в Храм
Но духовный отец и так ведь
Выход даст всем твоим «делам»...

Ты послушай его. Покайся.
Брызнут с глаз твоих слезы ручьем
И, пожалуйста, постарайся
В нову жизнь дверь открыть плечом

И глядишь – так лицо расправится
Уберется долой с глаз – живот
Будешь людям ты НОВЫЙ нравиться
Жизни сделай крутой поворот

Светлым оком посмотришь в очи
Своих близких, родных, друзей
И тогда жить захочешь очень
Жизнь твоя станет тоже светлей!!!

Милость Божия к нам, грешным людям,
- Отпускать на земле грехи!
Чтобы райских яблок на блюде,
Мы отведать с тобою смогли!

И давай мы с тобой забудем
Как грешить! Будем делать Добро!
Вот святые – пример всем людям!
Вот они – наше злато, сребро!

Они нас научают как жить нам
Как бороться с страстьми, похотьми
С Божией Помощью Рая достигнуть
Чтобы Неба Отцу быть детьми!!!

https://www.youtube.com/watch?v=910RW9qwu4w&t=19s


Рецензии