Алевтине Новожиловой

***
Трудолюбива, искренна, сильна,
Услужлива, заботлива, стройна,
Мила, доброжелательна, активна...
И кто же это? Это - Алевтина!

***
Чуть свет бежит из магазина
Бухгалтер наша Алевтина.
Она о нас не забывает -
Конфетки к чаю покупает,
А мы их уплетаем...
Здоровья ей желаем!

***
Дорогая Алевтина Яковлевна!
Желаем в этот юбилейный день,
Чтоб угощать нас было Вам не лень,
Чтоб чаще нам бокалы наполняли,
А мы Вас с юбилеем поздравляли!

***
Милая Алевтина Яковлевна!
Поздравляю Вас с юбилеем!

Желаю всяческих на свете благ,
Чтоб развевался в сердце счастья флаг!
Здоровья, мира, любящих детей,
Здоровья мужу, внученьке твоей!
Пусть будет всё, как пожелаешь ты,
Пусть исполняются твои мечты!

***
Уважаемая Алевтина Яковлевна!
Вы удивительный, чудесный человек,
Ведь Вашей доброте предела нет.
Цветите, восхищайте целый век!
Второй такой, как Вы, на свете нет.

03.04.2018


Рецензии