Отражение

В реке я вижу отраженье
небес далёких белизну.
А как увидеть вдохновенье?
В ответ я слышу тишину.

Запел весёлый ветерок,
речная гладь заволновалась.
Прошёл по речке катерок
и отраженье закачалось.

И с тихим шелестом волны
в сознанье что то замелькало.
Небес далёких отраженье
во мне протяжно заиграло.


Рецензии