Как вас теперь называть?

Не Своей Бог писал Десницей,
А использовал разных святых,
У святых симпатичные лица,
И у старых, и у молодых.
В этой Книге Сам Бог старался
Объяснить нам, как надо жить,
Он так хочет, чтоб ты не дрался,
Чтоб ты бросил курить и пить!
Бл...довать никому не надо...

Не читавшие эту Книгу,
Не достойны считаться людьми!
Им покажут большую фигу,
А ещё, назовут бл...дьми!
(Книга Книг. Н. Л.)
----------

Кому-то Библия - от Бога ответ,
Но слов "бл...довать" в Библии нет.

Когда Господь ее посылал,
Весь мир в невежестве прозябал.

Писание послано Богом с небес
Для очищения душ и сердец.

Он Слово чистое людям дал,
Чтоб грязный мат навеки пропал.

А кто о Боге напишет с матом,
Пускай Шайтана считает братом.

Святые те люди иль не святые,
Но Библию Господа переписали,
С тех пор есть в Библии слоги чужие,
И прежние строки встретишь едва ли.

Всю правду знает один лишь Бог.
Вот вам ответ, а вот вам порог.


= Тина (Танзиля) АНСАРОВА

-----------
*За чужие грязные написанные слова - 
прошу Господа у прощения!


Рецензии