С Днём рождения, Мама!!!

С днём рождения, Мама, я тебя поздравляю,
И в ладонях тебе принесу теплоту.
Этот день только твой, крепко руку сжимаю,
Я с теплом и любовью эти строки прочту.

Пожелаю не много, только самое главное:
Ты здоровье своё как хрусталь береги,
И мечта пусть исполнится самая давняя,
А ещё будь Собой, не смотри на других.

В этот день ты одна, не приехали дети,
И по этому поводу сильно грустишь,
«Мам, прости, не выходит...», - в звонке мы ответим,
Ты ж слегка улыбнёшься и, конечно, простишь.

Ты совсем не одна, мы всегда с тобой рядом
Всей душою и сердцем, так же как с нами ты,
Признаваться в любви мы сейчас очень рады,
Все слова изнутри, пусть и очень просты.

С днём рождения, Мама, я тебя поздравляю,
И напутствия слог говорю от детей,
Этот день только твой, мы тебя обнимаем
И желаем тебе ярких солнца лучей!


Рецензии