Непременно должно было случиться

Я ль, не Птица
Я ли, не Бог?
Я ль, не Странник
Я ли, ни Есмь?
*
Та Небесная Высь ...
Та Сокрытая Песнь
Нет осадка на дне
Чисто- легкая взвесь
Я повенчана, не распятая
Тишиною ,Любовью объятая
С Миром внутренним
Ознакомлена
Прикоснулась я к Истине
Ратую.
*
Преклоненная
Духом Ведомая.
Бога Славлю Я
Вознесенная.
*
Мне- воочию
не приснилося
Подтвердилось всё
и уложено-
во Блаженстве и Света Сияния
Того Рая -его
Благоухания.


Рецензии