И вроде не было трех лет

И вроде не было трех лет.
Зима такая же сырая.
И ветер,пальцами играя,
Щекочет щели во дворе.

Перила лестницы дрожат.
Огнями станций без названий.
И кожа старого дивана
Острее лезвия ножа.

"У" выключателя.Пальто
Наброшено на спинку стула.
И искаженная фигура
Луны,играющей в лото.

Игорь Горбунов


Рецензии