В очереди к стоматологу

Полов касаясь  ножкой легкой,
Мурлыча простенький мотив.
Она вошла волнующей походкой
Улыбкой нежной сумрак растворив.

Как сказочная фея взмахнула
Ласковым крылом
И майским  в феврале
Повеяло теплом.

Так за окном растаяли снежинки,
Зазеленели на бульваре липки,
А в сердце … зазвучали скрипки,
И я поплыл в весенних облаках.

Как парусная лодочка
Меж стульями скользит
А ветер треплет волосы,
Как бриз морской шалит.

Прическу развевает –
Что факелом клубит.
И сердце мое дряхлое,
Как пулемет стучит.

А голос скрипки все быстрей,
Смычком ведет Ванесса Мэй!

Красотка подпевает - обрушивает шторм,
В такт музыки качает заманчивым бедром.

И юной плоти стремительный порыв
Пытает крепость блузы на разрыв.

Раскосые глаза - прожекторы любви,
Как нестерпимо жгучи их лучи!
Защиты нет от этих чар -
В любой душе зажгут пожар.

И  пара пышных грудей,
Как башни танковых орудий,
В упор нацелены в меня,
Готов без боя сдаться я!

Но видно у нее другой расклад:
Живую силу в плен не брать!
Пусть хоть у всех разрыв аорты -
Мне надоели ваши морды!

И поделом мне, поделом!
Молодка скрылась за углом…
Остался в воздухе витать
Шикарной жизни сладкий аромат.

                апрель 2018


Рецензии