Тебе дано настолько много

Тебе дано настолько много
За все тебе и крест нести
Придется одиноким войном
Сродни и странника пути

Обуздывая злую волю
Лихие жадности поправ
Подняться предпочтя желанию
Задачи ныне выполнять

Предвосхищать события
Осознанный и смелый шаг
Манифестацию свою
Повсюду смело утверждать

Любой в себе грехи тая
Не открываясь миру вольно
Способен превозмочь себя
Оставить мыслей гонку

Навстречу неизведанным делам
Местам для посещения свободным
Запечатлеть другого качества себя
Изпробовав еду без соли

Поправив думы
Прекратя
Замызгивать и пачкать
Совесть


Рецензии