Я грустно рос

Я грустно рос,
был одинок,
теперь хозяйку я нашёл,
свернусь, как пёс
у милых ног,
всё будет
очень хорошо,
у милых ног
свернусь в клубок,
всё будет
очень хорошо,
готов лизать я,
как  щенок,
тебя от пяток
всю до щёк!
Коснусь тебя,
как робкий щён
и буду  вдруг
тобой прощён,
и буду  вдруг
судьбой прощён,
своих я не скрываю чувств,
что мне сказать тебе ещё?
Всё будет хорошо теперь,
не надо прятать, глаз, поверь,
теперь всё будет хорошо!


Рецензии