ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!

Ты, я знаю, ты есть у меня,
Ночь – она у каждого есть дня...
Но они друг друга супротив
В тени запретов тёмных ив –
И только в краткий миг зари
Мгновенье сблизятся они,
Как мимолётно взгляд оброним ты и я...

Ждать, как долго ждать, как вечно ждать?
Ты совсем в других мирах опять.
Но они с моими далеки,
Как берега одной реки.
А нам так надо переплыть,
Держась за тоненькую нить –
Нить двух сердец, что никому не разорвать!

Ночь – она не может быть без дня.
Знай, так без тебя не буду я...
Пусть сплетают ивы тенью плед,
Душа почувствует твой след –
И невозможно ей солгать,
Что след любви легко терять:
Я знаю то, что ты есть в жизни у меня!

23 апреля 2018 года 21:59


Рецензии